Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Автоперевозки СПб

Автоперевозки (СПб-Москва и по другим маршрутам) являются одним из наиболее популярных видов транспортировки грузов, т.к. по автодороге (асфальтовой или грунтовой) можно доехать практически в любой уголок страны или населенный пункт, куда нет путей для других видов транспорта. Т.е. этот вид транспорта отличается большой мобильностью, скоростью передвижения, приемлемыми ценами на перевозки, относительной безопасностью и доступностью.

 

Автоперевозки: СПб выбирает компанию «Негабаритные перевозки»

 

Перевозка грузов выполняется по суше различным видом автомобильного транспорта — от рефрижераторов до автомобилей с обычной платформой или кузовом. Все зависит от того, какой именно груз требуется перевезти, какого он размера, веса, какие имеет особенности. Автоперевозки (из СПб или любого другого города) широко применяются как внутри страны, так и за ее рубежами, т.е. осуществляются международные автомобильные перевозки. А в последнее время широко используются мультимодальные перевозки. Этот вид перевозок подразумевает оформление одного договора на транспортировку груза несколькими видами транспорта. Эти перевозки осуществляет субперевозчик. Так, возможно на всем пути следования груза к пункту назначения подключение автомобильного, железнодорожного или морского транспорта. При этом действителен единый транспортный документ.


На рынке услуг по транспортировке различных грузов работает немало компаний. У всех есть стремление получить высокий рейтинг и завоевать как можно больше клиентов. Поэтому перевозчики не только предлагают транспортировку грузов, но и постоянно работают над расширением спектра своих услуг. Так, например, предлагаются услуги по экспедированию, погрузке, разгрузке, страхованию, таможенному оформлению, охране груза во время движения в пути.