Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Международные железнодорожные перевозки

Железнодорожный транспорт позволяет осуществлять экономную доставку негабаритного груза практически в любой уголок Европы и Азии. Наряду с морским и автотранспортом железнодорожные перевозки – это один из самых популярных способов транспортировки груза.
 

Международные железнодорожные перевозки: некоторые  особенности

 
Несмотря на конкуренцию между современными видами транспорта, железнодорожные составы остаются актуальными и на сегодняшний день. Более того, международные железнодорожные перевозки обладают своими несомненными преимуществами, которые выгодно характеризуют этот способ транспортировки. Таким образом осуществляется доставка любых типов грузов вне зависимости от их свойств и габаритов. Налаженная система железнодорожных путей позволяет доставлять состав в сжатые сроки, не нарушая при этом необходимых мер безопасности. 
 
Основной сложностью при международной ЖД транспортировке является различие в ширине колеи российских и зарубежных путей. Эта проблема обычно решается перегрузкой транспортируемого груза.
 
Железнодорожный транспорт как нельзя лучше подходит для перевозки груза, обладающего нестандартными габаритами. При этом риски несвоевременной доставки либо повреждения перевозимого груза являются минимальными. Состав находится под контролем специалистов на протяжении всего пути, начиная с этапа погрузки и заканчивая прибытием в точку назначения. При этом клиенту предоставляется информация о том, где находится груз на протяжении всего маршрута. 
Международные железнодорожные перевозки входят в перечень услуг, которые предоставляет наша компания. В нашей команде состоят профессионалы, имеющие немалый опыт в сфере логистики. Мы занимаемся организацией перевозок грузов любой категории сложности и выполняем все виды работ, связанные с железнодорожной транспортировкой.