Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Негабаритный груз спб

Группа Компаний “Негабаритные Перевозки” специализируется на транспортировке крупногабаритных, тяжеловесных и негабаритных грузов. Услуги таких компаний на сегодняшний день достаточно востребованы, и обратиться за помощью может, как крупная организация, так и частное лицо. Негабаритный груз спб доставляется нашей компанией без каких-либо задержек и в точно указанные сроки. Транспортная компания за много лет своей работы уже полностью смогла наладить необходимые маршруты для любого типа перевозок. Конечно, негабаритный груз имеет свои особенности и к его транспортировке нужно подходить со всей ответственностью.

Компания доставит любой негабаритный груз спб в максимально короткие сроки

К нестандартному и негабаритному грузу можно отнести любой груз, вес и размер которого превышают все допустимые пределы. Кроме того, негабаритные груз имеет свои отличительные характеристики, что естественно требует специального транспорта для перевозки. Транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов – это одно из главных направлений Группы Компаний “Негабаритные Перевозки”.

Имея достаточный опыт в таких перевозках, наша компания всегда готова подобрать для каждого заказчика самый оптимальный маршрут следования с учетом всех пожеланий и требований. Кроме того, мы рассчитаем оптимальную стоимость услуги, которая будет наиболее приемлемой по сравнению с другими компаниями-конкурентами. На негабаритный груз спб цена может быть различна, и все будет зависеть от дальности маршрута и специфики самого перевозимого груза. Прежде чем начинать транспортировку негабаритного груза обязательно нужно подготовить все требуемые документы, которые должны быть в полном порядке. Нужно, чтобы в оформляемых документах были прописаны все технические  нюансы транспортируемого груза.

Негабаритный груз спб требует тщательного согласования всего предстоящего маршрута. На данном этапе стоит уделить особое внимание особенностям дорог или путей. Планируя маршрут следования транспорта, как правило, мы учитываем все детали перевозки, не упуская даже мелочей. Это может касаться различных переездов, наличие на маршруте каких-либо мостов, время суток и погодные условия. Кроме того, необходимо учитывать интенсивность движения и возможные форс-мажорные случаи. Также необходимо согласовать предстоящий маршрут со всеми инстанциями, которые имеют к этому прямое отношение.