Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Оказание услуг по перевозке грузов

Оказание услуг по перевозке грузов является главным направлением деятельности ГК «Негабаритные перевозки» и мы дорожим своей репутацией, поэтому сотрудничаем с самыми известными и проверенными компаниями, как отечественного, так и международного уровня. В состав нашей группы входит автотранспортная компания, имеющая в своем распоряжении 10 автопоездов, специально предназначенных для перевозки негабаритных грузов. Нашей компании, используя автотранспорт, по силам организовать доставку самого сложного с технической точки зрения груза. Это могут быть любые механизмы, включая горнодобывающую и любую строительную технику, турбины и паровые котлы, а также детали морского транспорта. Помимо подготовки и организации маршрута следования груза, мы предоставляем такую услугу, как информирование клиента о местонахождении транспорта в режиме онлайн.

Также одной из услуг в области железнодорожных перевозок негабаритных грузов, которой мы не без основания гордимся, является доставка грузов «под ключ», что предполагает полный пакет услуг, начиная с оформления маршрута, документации к нему и заканчивая всеми сопутствующими работами, включая погрузо-разгрузочные любой сложности, а также сопровождение, охрану и страхование груза.

При необходимости и желании заказчика ГК «Негабаритные перевозки» осуществит оказание услуг по перевозке грузов контейнерным способом с любой грузоподъемностью, включая использование специальных контейнеров.

 

Оказание услуг по перевозке грузов: любые задачи и профессиональная реализация

 

Коллектив наших сотрудников идеально разработает и осуществит схему любой, даже самой сложной мультимодальной перевозки, как по территории России, так и зарубежом. При этом наша компания работает по принципу «от двери к двери», не вовлекая заказчика во все сложности и рутину осуществления самой мультимодальной операции.

Еще одно неоспоримое преимущество нашей компании – это самостоятельная разработка нашими специалистами не только самих логистических схем перевозок, но также создание чертежей и оригинальных, схем крепления нестандартных грузов, и согласования их с работниками железной дороги.

Наша компания также решает практически все известные проблемы, связанные с правилами таможенного оформления негабаритного груза, как по экспорту, так и по импорту, оформление самых разнообразных санитарно-гигиенических и ветеринарных документов.