Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Организация железнодорожных перевозок

Транспортировка грузов посредством ЖД транспорта – это обязательное условие для развития экономики многих предприятий различных масштабов. Одним из главных направлений деятельности нашей компании является работа с железнодорожными перевозками, поэтому мы можем гарантировать прибытие негабаритного либо тяжеловесного груза в указанный срок.

Если же говорить о транспортировке грузов с нестандартными габаритами, то во многих ситуациях организация железнодорожных перевозок зачастую является единственным выходом из ситуации. Благодаря широким возможностям железнодорожных сетей наша компания осуществляет перевозку нестандартных грузов по территории всей России, а также стран СНГ.

Организация железнодорожных перевозок негабаритных грузов

Использование ЖД транспорта для доставки негабаритных грузов является исключительно выгодным решением с точки зрения экономии средств. В отличие от также популярного автотранспорта, железнодорожный состав прибывает всегда вовремя и абсолютно не подвержен воздействию переменчивых погодных условий. Кроме того, ЖД перевозки являются одним из самых дешевых способов доставки груза, уступая лишь транспортировкам посредством морского транспорта.

Организация железнодорожных перевозок – это процесс, отлаженный специалистами нашей компании. Для каждого заказчика мы разрабатываем индивидуальный маршрут, благодаря чему достигается экономия времени и снижение затрат на транспортировку. Наша компания предлагает полный спектр работ по доставке различных видов грузов, начиная от оформления товаротранспортной документации и заканчивая погрузо-разгрузочными работами.

Несмотря на трудности, которые возникают при организации перевозки негабаритных грузов, вы можете быть уверены в том, что состав прибудет точно в оговоренный срок, а сам груз будет находиться в ценности и сохранности.