Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Смешанные международные перевозки

Смешанные международные перевозки – это доставка грузов, пассажиров и багажа в государства, максимально рациональными видами транспорта. В наши дни, более 80% торговых операций производятся с участием, как минимум двух видов транспорта. Смешанные сообщения способствуют улучшению логистики функционирования международной транспортной системы. Кроме того, они позволяют улучшить экономическое положение транзитных стран, за счёт увеличения транспортного потока.
 

Рациональные смешанные международные перевозки – успех вашего бизнеса!          

 
Данный вид перевозок предусматривает доставку грузов на двух и более видах транспорта, в ближнее и дальнее зарубежье, согласно действующим международным стандартам и законодательствам. Транспортная группа «Негабаритные перевозки» выполняет этот вид деятельности с первых дней своего основания – на протяжении 25 лет. Мы гарантируем качественную и надежную доставку ваших грузов в любую точку планеты, в кратчайшие сроки, по самому безопасному пути, наиболее рациональными видами транспорта.
 
Мы доставим плодоовощную продукцию с полей Черноземья на другой конец света, транспортируем негабаритное оборудование из Южной Кореи до заводов в любом городе России. За четверть века, мы обрели нужные связи во всех уголках планеты, наши юристы и аналитики следят за ситуацией в странах-транзитах, что позволяет немедленно реагировать и направлять грузопоток по наиболее безопасному маршруту. Смешанные международные перевозки в нашей компании работают по налаженной годами чрезвычайно гибкой схеме.     
         
Сотрудники транспортной группы «Негабаритные перевозки» осуществляют:
 
- помощь в оформлении транспортно-транзитной документации и страховых документов;
- разработку пути следования груза наиболее оптимальным транспортом, наиболее безопасным маршрутом;
- экспедиторское сопровождение и охрану (в случае необходимости);
- постоянный контроль передвижения груза до грузополучателя.
 
Мы осуществляем транспортировку самых различных грузов, в том числе взрывоопасных и негабаритных, транспортировка которых требует согласования с различными государственными и частными структурами. Смешанные международные перевозки таких грузов, являются наиболее ответственными, так как малейший недосмотр может повлечь огромные штрафы и даже его потерю. Поэтому, советуем обращаться за помощью в транспортную группу компаний «Негабаритные перевозки».