Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Транспортные компании грузоперевозки

Организаций, осуществляющих грузоперевозки достаточно много. Среди них особое место занимают транспортные компании, грузоперевозки которых в значительной степени ориентированы на доставку негабаритных грузов. На рынке подобных услуг наша Группа Компаний находится в числе лидеров. С 2007-го года мы накопили огромный опыт в доставке крупногабаритных грузов и качество услуг уже успели оценить многие наши клиенты. Территория нашей деятельности не ограничивается Россией. Нам доверяют доставку негабаритных грузов в страны Европы и бывшего союза.

Транспортные компании: грузоперевозки негабаритных грузов

Гарантия безопасности груза, соблюдение сроков перевозки -  пожалуй, главные принципы, которые мы используем в работе. Наши клиенты могут быть уверены в целостности и сохранности грузов. В случае необходимости мы можем его застраховать, а также окажем помощь в оформлении таможенных документов.

Транспортные компании грузоперевозки, обычно, осуществляют с использованием самых различных видов транспорта. И наша компания не исключение. Мы самостоятельно отправляем грузы из Москвы и Санкт-Петербурга, разрабатываем и реализуем наиболее оптимальные логистические схемы. Их составят с учетом индивидуальных требований заказчика и особенностей перевозимого груза, что позволит обеспечить контроль на каждом этапе транспортировки. Работающие у нас сотрудники, имеют огромный опыт погрузки, размещения и фиксации грузов в вагонах и контейнерах.  В каждом случае мы организуем выезд специалиста для определения габаритов груза и разработки необходимого пакета технической документации.

Мы стараемся работать только с надежными и проверенными партнерами: с собственниками железнодорожных составов и автопоездов. В распоряжении нашей группы компаний находится крупный автопарк техники, предназначенной для перевозки негабаритных грузов.