Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Транспортные услуги перевозки грузов

Транспортные услуги перевозки грузов наша группа компаний «Негабаритные перевозки» оказывает, начиная с 2007 года, и мы работаем, как на внутреннем рынке нашей страны, включая Санкт-Петербург и Москву, так и на международном рынке транспортно-экспедиционных услуг.

Наша группа компаний успешно сотрудничает с такими известными во всем мире корпорациями спецтехники как Caterpillar, Terex, Liebherr, Komatsu, Volvo, Mantsinen, Sandvik, Metso, John Deere, New Holland, Ponsse, а также другими. Эти компании давно известны и заслуживают абсолютного и полного доверия к своей специальной, дорожно-строительной, автомобильной, сельскохозяйственной технике, которая гарантированно доставит любой негабаритный груз, а также перегрузочным машинам и кранам, которые могут обеспечить перевалку любых негабаритных грузов, включая лес, чугун, металлолом, а также любую технику.

Транспортные услуги по перевозки грузов: весь спектр услуг от ГК «Негабаритные перевозки»

Благодаря большому опыту на рынке грузоперевозок ГК «Негабаритные перевозки» готова выполнить самые сложные маршруты перевозок грузов любого типа. Транспортные услуги перевозки грузов нашей компанией включают в себя использование любого наземного транспорта (железнодорожный или автомобильный), также мы осуществляем контейнерные перевозки негабаритных грузов.

Кроме того, в спектр оказываемых нами транспортных услуг входят мультимодальные перевозки негабаритных грузов. Мультимодальной считается перевозка, осуществленная по одному договору, но с использованием не менее двух видов транспорта, что предполагает наличие качественной согласованности действий всех исполнителей и участников спланированного транспортного пути. Наша компания имеет громадный опыт успешной деятельности в области мультимодальных перевозок негабаритных грузов и это позволяет нам осуществлять самые сложные транспортные маршруты, которые разрабатывают наши логисты с учетом всех пожеланий заказчика, сохраняя при этом удовлетворительное сочетание качества услуги и ее цены, а также учитывая закономерную цель – минимальные сроки исполнения заказа.