Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Компании по перевозкам грузов

Компании по перевозкам грузов предлагают своим клиентам самые разнообразные услуги. В зависимости от перевозимого груза, его владельцам может быть предложен различный транспорт. Опытные логисты рассчитают оптимальный маршрут, учитывая все критерии (габариты груза, сложность и сроки доставки). Юристы  компании по перевозкам грузов подготовят сопроводительные документы и разрешение на перевозку груза. Перевозимый груз в обязательном порядке страхуется. Во избежание непредвиденных ситуаций связь с водителями, переводящими грузы, поддерживается диспетчерами компании на всем протяжении маршрута следования.

Компании по перевозкам грузов: подобрать экономичный вариант

В некоторых случаях владельцам грузов могут быть предложены сразу несколько видов транспорта, которым будет осуществляться доставка. Морские или речные грузоперевозки — самые экономически выгодные. Особенно при перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов, предназначенных для бурения, насосных станций, электростанций, деталей для речных и морских судов, паровых котлов и строительной техники, сыпучих и наливных грузов.

Вторыми по экономичности доставки идут железнодорожные перевозки. Особенно удобен этот вид перевозки при доставке наливных и насыпных грузов. Если тяжеловесный и крупногабаритный груз возможно перевезти с помощью железнодорожного транспорта (то есть груз проходит по габаритам через возможные тоннели и под мостами, встречающимися по пути следования груза), это значительно сэкономит бюджет владельцам грузов.

В том случае, если перевозимый груз невозможно перевезти в обычных вагонах (например, крупногабаритная строительная техника, станки, котлы, узлы гидравлических турбин, роторы генераторов большой мощности), их владельцам будут предложены железнодорожные транспортеры, грузоподъемностью от 55 до 500 тонн. В зависимости от вида перевозимых грузов используются железнодорожные транспортеры различных видов: площадного, платформенного, колодце-образного, сочлененного или сцепного.

В том случае, если речь идет о сыпучих или наливных грузах, владельцам могут быть предложены цистерны различных видов, контейнеры и танк-контейнеры, а также хопперы.

Перевозка автотранспортом крупногабаритных и тяжеловесных грузов применяется в тех случаях, когда доставка морским или речным, а также железнодорожным видом транспорта невозможна. Автоперевозки грузов применяются и в тех случаях, когда груз необходимо доставить из порта или с железнодорожной станции (так называемые мультимодельные перевозки). В данном случае опытные логисты не только рассчитают весь путь следования, с предоставлением владельцу груза необходимых чертежей, сметы, но и предложат услуги по таможенному сопровождению.