Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Контейнерные перевозки по России

Контейнерные перевозки являются наиболее распространенным способом организации перевозок по России. Если учитывать, как велика наша страна, и как много в ней труднодоступных мест, куда требуется доставить груз, то контейнерная перевозка - самый оптимальный вариант.
 

Что необходимо знать при организации перевозок по России:

 

Если вы хотите рассчитать тариф, по которому будет оплачиваться услуга транспортировки груза, то он будет зависеть от следующих показателей:

 

  • от пункта назначения груза и его назначения;
  • от вида груза, его типа, веса, размеров, габаритов;
  • от адреса, по которому необходимо доставить порожний контейнер для погрузки необходимого товара;
  • от того, какая упаковка требуется для транспортировки вашего груза: будет она универсальной, или же специализированной;

 

Контейнерные перевозки по России чаще всего выполняются при помощи железнодорожного транспорта. Он уже достаточно давно адаптирован под перевозку контейнеров, поэтому осуществить такую транспортировку не составляет никакой сложности от длительности маршрута и от того, куда именно необходимо доставить груз;

Необходимо ли оформлять дополнительное крепление, благодаря которым будет организована полная неподвижность и сохранность груза во время осуществления транспортировки груза; требуется ли организация специальной охраны для транспортировки вашего груза.

 Если вас интересуют контейнерные перевозки по России, то Вам крупно повезло ведь вы можете обратиться в компанию «Негабаритные перевозки» с большим опытом успешной работы. Нами осуществляются морские перевозки, железнодорожные перевозки, контейнерные перевозки, разработка чертежей и многое другое , а главное качественно и быстро.  Становясь нашим клиентом Вы обретаете гарантию успеха и надежности процесса транспортировки своего груза.