Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Международные автомобильные перевозки

Международные автомобильные перевозки являются одним из самых технически доступных и экономически оправданных видов транспортных услуг, предоставляемых нашей компанией. Европа и Азия обладает достаточно развитой и удобной сетью главных и второстепенных автомагистралей, по которым возможно доставлять грузы в практически любую точку внутри континента. Именно по этой причине, автотранспортные грузоперевозки в течение десятилетий не теряют своей популярности.
 

Международные автомобильные перевозки – упрощенная форма доставки грузов из-за рубежа.    

 
Автомобильные грузоперевозки широко применяются для доставки особо ценных и скоропортящихся товаров, неудобных для перегрузки с одного типа транспорта на другой и нуждающихся в оперативной перевозке в пункт назначения. Гибкость, быстрота и высокая маневренность – главное преимущество международных и междугородных автоперевозок. В отличие от железнодорожного транспорта, автотранспорт не нуждается в перестановке колесных пар, перегрузки на иной передвижной состав. Международные автомобильные грузоперевозки – простейшее решение проблемы доставки товаров.  
 
Преимущества автомобильного транспорта:
 
- оперативный и надежный способ доставки;
- транспортировка груза в любое место и время;
- доставка товаров прямо в пункт назначения;
- возможность выбора оптимального маршрута;
- возможность изменить маршрут и отклониться в иной населенный пункт для загрузки попутного груза, что значительно удешевляет транспортировку продукции и гарантирует её своевременную доставку к месту назначения.    
   
Широкая сеть филиалов концерна «Негабаритные перевозки» интегрирована в единую информационно-транспортную систему, что дает возможность диспетчерам компании обмениваться  информацией о местонахождении транспорта и возможностях его загрузки-перезагрузки в самых различных уголках Евразии – от Лиссабона до Шанхая. Наши диспетчера владеют иностранными языками, что позволяет заключать договора и оформлять заявки на международные автомобильные грузоперевозки в практически любых евроазиатских странах. Наши сотрудники обеспечивают контроль перемещения груза по территории РФ и зарубежья.
 
Концерн «Негабаритные перевозки» предлагает транспортировку различных грузов: от крупногабаритных сверхтяжелых агрегатов до небольших сборных промышленных конструкций любыми партиями, с использованием огромного автопарка компании.