Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Перевозка грузов Москва - Петербург

Перевозка грузов Москва - Петербург. Этот маршрут, соединяющий две российских столицы — официальную и Северную, достаточно давно изучен грузоперевозчиками. Санкт-Петербург исторически связан  с европейскими странами. Кроме того, из Санкт-Петербурга достаточно удобно отправлять разнообразные грузы в северные регионы России. Москва является столицей России. Через нее грузы доставляются далее по всем российским регионам.

Доставка грузов из Москвы в Санкт-Петербург (в том числе, крупногабаритных и тяжеловесных грузов) осуществляется железнодорожным и автотранспортом. Доставка груза автотранспортом возможна в течение 12 часов. Железнодорожным транспортом — в течение 8 часов.

Перевозка грузов Москва - Петербург: важна логистика

Единственная сложность, стоящая перед логистами, которые будут рассчитывать маршрут доставки груза — это поиск объездных путей, так как проезд по основным трассам можно производить только в ночное время (то есть с 22 до 7 часов). Также некоторая сложность при грузоперевозках автотранспортом из Москвы в Санкт-Петербург заключается в том, что некоторые из дорог Московской и Ленинградской областей не предназначены для перевозки негабаритных грузов (величина которых превышает по длине 20 метров, по ширине — 2,55 метра и 4 метра по высоте).

Однако в данном случае можно либо осуществить доставку грузов в разрешенное время по основной трассе Москва — Санкт-Петербург, либо воспользоваться железнодорожным транспортом. При доставке грузов железнодорожным транспортом логистам также необходимо будет учесть габариты груза (так как груз может не пройти по габаритам через некоторые тоннели и под автомобильными мостами).

Если перевозка грузов Москва - Петербург производится в сжатые сроки и при определенном температурном режиме (например, при доставке скоропортящихся грузов), клиентам будет предоставлен определенный транспорт.

Специальный транспорт нужен клиентам и в случае перевозки катеров и яхт, сыпучих и наливных грузов, а также крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Кроме того, опытные грузоперевозчики обеспечат погрузку и разгрузку таких грузов.

Не менее опытные юристы из компании — грузоперевозчика подготовят для своих клиентов необходимые документы, сопровождающие груз, перевозимый из города Москва в Санкт-Петербург с учетом всех нюансов.