Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Перевозка негабаритных грузов по снг

Перевозка негабаритных грузов по СНГ является основным видом деятельности нашей компании. Крупногабаритным или негабаритным может называться такой груз, который способен превысить все допустимые размеры автомобиля, совершающего перевозку. Груз может превысить массу автопоезда в 38 тонн и установленные габаритные размеры. 

Транспортировка такого груза будет  довольно сложной и проблематичной.  Если не соблюдать все нормы и правила, то это может привести к негативным последствиям. Перевозка негабаритных грузов по снг потребует постоянного контроля на всех этапах перевозки и, как правило, разрабатывается индивидуальный план в каждом конкретном случае.

Перевозка негабаритных грузов по СНГ

В первую очередь, необходимо получить всю достоверную информацию о грузе. Это могут быть какие-то чертежи, максимально точные характеристики груза, контейнеры (если присутствует). Если это какая-либо техника, то нужно уточнить модель и наименование перевозимого груза.  Только после этого, нужно определиться с подходящим транспортным средством, которое должно быть достаточно надежным и безопасным.  Тут же происходит точный расчет всех составляющих перевозки.

Согласование маршрута следования также обязательно, чтобы не допустить простоя в движении. Рассчитывается стоимость разрешения с учетом особенностей дорого и трасс, по которым будет производиться перевозка.  После всех расчетов заказчик может получить окончательную стоимость слуги, к примеру, от места погрузки до места назначения.

Кроме того, следует оговорить время подачи автомобильного транспорта, которое определяется с учетом времени получения всех необходимых разрешений. Все документы должны быть в полном порядке, чтобы не возникло каких-либо проблем уже на пути следования. Перевозка  негабаритных грузов по снг осуществляется после всех согласований. Компания получает нужное разрешение, где будет очень подробно расписан весь маршрут следования.  Если движение груза осуществляется без всех сопроводительных документов, то это будет нарушением правил, что повлечет за собой многочисленные штрафы и, соответственно, задержки доставки. 

Транспортировка негабаритного груза переходит в финальную стадию после того, как все документы и разрешения будут на руках. Автомобиль загружен, заказчик будет уведомлен о времени прибытия автопоезда. Как правило, время прибытия может рассчитываться примерно 400 км, в день.