Легкие решения тяжелых задач
+7 (812) 448-00-50
+7 (812) 448-60-50
+7 (812) 448-00-60
+7 (812) 320-15-05
Заказать обратный звонок
* Ваш телефон:
Время для звонка:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Комментарий:

Тарифы на перевозки грузов

Тарифы на перевозки грузов напрямую зависят от того, каким видом транспорта осуществляется доставка груза. Также в стоимость войдет срочность и сложность транспортировки. Самые высокие тарифы на транспортировку будут у негабаритных тяжеловесных грузов. Для их доставки в пункт назначения грузоперевозчику потребуется использовать специальную технику как для погрузки, так и для дальнейшей транспортировки.

Например, при перевозке яхты и дизельной электростанции будут использоваться совершенно разные виды погрузчиков и транспорта. Тарифы на перевозки яхт и дизельных электростанций будут в равной степени достаточно высокими. Это обусловлено тем, что сами по себе яхты (так же, как и дизельные электростанции) – достаточно дорогостоящие негабаритные грузы. Перевозить их железнодорожным транспортом не всегда возможно. Это связано с ограничениями железнодорожного полотна и тоннелей по габаритам (ширина и высота). Кроме того, во избежание повреждений яхты и дизельные электростанции должны перевозиться с определенной скоростью (не более 60 км/час). При этом движение к месту доставки груза должно быть достаточно плавным.

Тарифы на перевозки грузов: из чего складывается стоимость

Обычно и яхты, и дизельные электростанции доставляются к конечному пункту назначения с помощью автотранспорта. На нем используется определенный вид крепежа. Если груз недостаточно прочно закреплен на перевозящей его платформе, он может быть поврежден. Также он может повредить окружающую его технику и людей. Таким образом, при необходимости определенного вида крепежа тарифы на перевозки грузов будут существенно увеличены.

Тарифы на перевозки грузов зависят от протяженности маршрута, по которому необходимо перевезти груз. Стоимость транспортировки негабаритного тяжеловесного груза, предназначенного для разработки месторождения нефти, газа, золота или алмазов в Сибири или на Дальнем Востоке будет существенно отличаться от стоимости транспортировки негабаритного груза в Московскую или Ленинградскую области. Кроме того, необходимо учитывать срочность доставки груза. Если владелец груза ограничен по срокам, стоимость перевозки груза может существенно возрасти.

Различаются тарифы на перевозки грузов в зависимости от количества и сложности сопровождающих его документов, которые юристам компании - грузоперевозчика необходимо будет подготовить. Тарифы на перевозки грузов могут изменяться в зависимости от сложности маршрута. Тем не менее, опытные компании, занимающиеся грузоперевозками на высоком профессиональном уровне, всегда смогут предложить своим клиентам оптимальный вариант соотношения цены и качества доставки.